الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 هريسة المطبوخة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روز

avatar

عدد الرسائل : 43
العمر : 33
نقاط : 135
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

مُساهمةموضوع: هريسة المطبوخة   السبت يوليو 25, 2009 6:53 pm

تعرف الهريسة في دول المغرب العربي ( ليبيا , تونس , الجزائر , المغرب , موريتانيا ) بانه نوع من المقبلات الحارة التي تضاف إلى الطعام وهي متشابة في طريقة التحضير و المكونات مع اختلافات بسيطة احياننا , وفي ليبيا لا تستعمل إلى حد كبير في شهر رمضان أو المناسبات حيث يعد لبصير مكانها
المقادير


  1. فلفل احمر ( قرون )

  2. كروية ( نصف ملعقة كبيرة )

  3. ثوم ( راس )

  4. ملح ( نصف ملعقة كبيرة )
    طريقة التحضير geek


    1. يقطع ذيل الفلفل و يخرج البذرة ويغسل

    2. يوضع الفلفل في الطنجرة بها ماء ويغلي حتى يستوي

    3. يقشر الثوم ويغسل ثم يطحن مع الفلفل المطبوخ

    4. يخلط الثوم و الفلفل مع الملح و الكروية ثم يقدممعالاكل
      geek geek geek geek geek .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
هريسة المطبوخة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
libya lovers :: منتدى الاسرة والمجتمع :: المطبخ الشعبي-
انتقل الى: